現代樂活桃花源 日本自由之丘(請點我)

 

喔喔~自由之丘 雜貨 簡單的一種生活方式 很吸引我

從大學也陸陸續續買嘞許多雜貨的書 看著漂亮實用又有設計感的東西 大心大心

想像著以後我的家也要這樣 白色的牆 木頭的地板 和簡樸的家具 實用溫馨真的有家的感覺的家

驚!!!難到我已經步入家庭主婦的圈圈~~青春小鳥離我遠去~~(遠目)擔心~~~

不!不! 不! 不!

那~~~我也想要當像雅姬一樣的家庭主婦~~~~(哈哈 ~雅姬迷 別怒阿!)

雖然這樣的生活好像有點不切實際(←嗯~好像要過這樣的生活 要花一點錢) 不過有點夢想總是不錯的阿~(撒花~)

(這是一篇沒有重點的文章 只是看到雜誌文 心中觸到想去的地方 喔喔~就動手打喇 請原諒版主是個懶人----我承認>口<)

LOVE YOURS,

LUNA

創作者介紹

LUNA murmur

lunaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()