TO my LOVELY friendS: HAPPY NEW YEAR! (BIG KISS & HUG!!!)
明天要坐車到台北長庚報到!
林口天氣不錯且沒下雨,東西也順利搬進宿舍嘞~
詳情,明天再寫吧~wish me luck!

LUNA
創作者介紹

LUNA murmur

lunaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • sadirengrey
  • 林口長庚呢
    離我受訓地方很近^^
  • 你在那裡受訓阿?

    lunaluna 於 2007/12/29 21:26 回覆

  • sadirengrey
  • 桃園龜山啊
    離警大很近
    警大又離林口長庚很近
    所以不遠
  • HAHA~你假日有放假嗎?好久都沒看到你上線嘞~?該不會你沒有網路吧=~=那這樣我寫你也看不到,算嘞~假裝你會看到,那可以找你和佩璇出去玩嗎?桃園是你的地盤吧!大哥~要不然去你學校玩?哈哈~你緊張嘞吧!

    我打一篇,就是要找你玩,就這樣。
    (我現在固定星期日休假,你呢?該不會一直被困在裡面吧?)

    lunaluna 於 2008/01/10 22:19 回覆

  • sadirengrey
  • 齁齁,我相信桃園沒什麼好玩的,林口應該也沒什麼好玩的,警大很偏僻,不過可以帶你去逛逛
    真的要玩還是去台北吧(我規劃一下好了...北海岸應該不錯或是士林夜市、饒河夜市之類的或去政大找陳原毅還有淡水也ok吧@@)
    然後我們這邊其實有網路...不過只有圖書館有(不過這邊的網路鎖很多東西ex. bbs&各式各樣的download)
    所以我覺得受訓期間有點像不用剃光頭不用被叫罵的犯人
    that's all!
找更多相關文章與討論