TO my LOVELY friendS: HAPPY NEW YEAR! (BIG KISS & HUG!!!)

Abercrombie & Fitch 在LUNA眼中跟心中有一定的地位!

雖然沒買過他們的東西,也有網友躂伐他們有歧視亞洲人的行為和舉動,這些我都能了解
(我妹也跟我抱怨嘞不少歐洲大陸人的行為。純粹敘述,勿戰!)但我相信大多數人都是和善的。

吸引來自3方面:
1.照片
   不是說裸男或身材纖細的模特兒就會有FEEL,是攝影技巧。喔~那種該死的性感曖昧姿勢,oh~GOD!,
            總是令我盯著看很久!一個角度加上搭配黑白照片擁有的漸層氛圍陰影,塑造出的整體真的很讚!
   掌鏡的人真是強!只可惜我一直找不到攝影師的名字。誰能好心告訴我嗎?
   (心中雖然偶而會對濃眉大眼體態優的男模感到臉紅紅,女模也會,不過2者不一樣。前者為小鹿亂撞的
    欣賞,後者是對自己身材的羞愧阿!)






2.音樂
  大多是混音過的樂曲,不過都不能下載,只能線上聽。(含恨~)而且會隨季節變化換上新歌。大推~!

3.衣服設計
  好看,顏色繽紛,款式很對我的味。只不過細肩帶小可愛短上衣超合身T單穿加上超短褲短裙或牛仔褲,再蹬
  上我的涼鞋,還有美麗的比基尼,我想我只能在我出國的時候穿吧!
  我可沒有那麼有勇氣穿著走在台灣的街上,對~我害羞可以嗎?重點我不想被我爸的眼光給殺嘞!

還有Abercrombie & Fitch的KIDS系列也很不錯!音樂也很讚~照片就沒有那麼性感啦!但就是陽光男孩和女孩!



A&F
http://www.abercrombie.com/anf/lifestyles/html/homepage.html

abercrombie
http://www.abercrombiekids.com/kids/lifestyles/html/homepage.html






哈哈~人對漂亮的東西有偏心的天性!



照片來源:孤狗大神,及上述網站。

創作者介紹

LUNA murmur

lunaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 版主的疑惑
  • 人客阿~

    哈哈~來看嘞就留個話吧!該不會我喜歡的東西都是旁門左道吧!至少讓我知道,不是只有我喜歡阿!我沒那麼壞也沒那麼兇~乖~(摸頭)~留個言吧!
  • sadirengrey
  • 嘖嘖....
    你喜歡的東西對我來說還真的都很陌生Orz
    不過相對來說...我喜歡的你應該也很難接受(尤其是音樂)
  • LUNA
  • 給2樓的同學

    HAHA~MAYBE!每個人喜歡的東西都不同,就連雙胞胎也都會有不同的喜歡對象。拜託,我很OPEN-MINDED!我都有定時拜訪你的網誌,看看有沒有新文章!也歡迎你偶爾來(因為更新速度並不快=~=)!
  • sadirengrey
  • 網誌喔~最近累炸了~沒什麼心力搞~
    不過也快結束了Orz~
    對了~妳到底在那兒工作啊?