TO my LOVELY friendS: HAPPY NEW YEAR! (BIG KISS & HUG!!!)

目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這篇也是我看金曲的重點之一 = =+
因為阿妹的表演 show真的很精彩 不過她的頭髮有讓我嚇一跳 
whatever , so cooooooooool  !!!

and,男性dancers真的很會扭>////<,超妖豔又有muscle,結實剛剛好的身材,

lunaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

hi~all of you~~a lo ha~~
難得放假在家當大爺,斜倚沙發,桌上擺滿水果零食,快轉個人專屬搖控器之際,看到金曲獎重播~

把最有感覺的一段 放上來~~很能代表現在的心境阿~~(哭哭~ 但是要 擦乾眼淚 要勇敢!)

lunaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()