TO my LOVELY friendS: HAPPY NEW YEAR! (BIG KISS & HUG!!!)

目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  很像高中到大學間的"gap year",不過 他主要指的是三十歲的人。心中也有想過這個方案,不過要等工作一陣子再說吧!
  放逐放縱,流浪一下,2~3個月當個背包客在歐洲亂晃吧!(心中暗自期許>口<)


lunaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



(為什麼擺她勒?因為 我 喜 歡  )

或許年紀 或許工作 或許大環境都會迫使我們低下頭 去看看現在最真實的世界 和腳下的一片廝殺混亂阿虞我詐你死我活踏著他人的鮮血前進 不可拒絕不可阻擋的加入此種紊亂的局勢 因為天生下來 就是局中人沒得選擇的選擇 只能在夾縫中 尋自己的開心 完成他人嗤之以鼻的無知幼稚卻對個人有無比尋常意義的夢
日子一天天過 一秒秒的倒數總不能每天都愁眉苦臉愁雲慘霧害怕顫抖的過著 或是隨波逐流的忘嘞自己的靈魂 那真是無比可憐的境界 能擁有的只是靈魂 

lunaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論