TO my LOVELY friendS: HAPPY NEW YEAR! (BIG KISS & HUG!!!)

目前日期文章:200712 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
明天要坐車到台北長庚報到!
林口天氣不錯且沒下雨,東西也順利搬進宿舍嘞~
詳情,明天再寫吧~wish me luck!

LUNA

lunaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

五色鳥的旅英札記:用英文婉轉表達的藝術(點我)

因為風土民情的不同,有時候非native speaker表達總是詞不達意或是不那麼”精確”,彼此易有誤會的產生,並非英文的學習不佳,而是生活背景的不同而產生的表達差異。若撇開種族歧視等等狹隘不好的觀念,我想,彼此多一點了解對方的文化下,在溝通工作或生活上能會有更多的體量和包容。

藉此多了解一些婉轉說法LUNA (認真筆記中@~@)

lunaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

COOL  A Cappella !


PICTURE from:http://www.n7house.de/

lunaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


歌名:是否
作曲:羅大佑, 編曲:陳志遠
監製:李壽全, 填詞:羅大佑

lunaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Let's get high !!!

最早認識LEXY是因為”我叫金三順”中的一個片段,三順(金宣兒飾演)用GIRLS這首歌幻想大跳豔舞要勾引帥老闆(玄斌飾演),當時,覺得唱這首歌的女聲很性感很低沉又有誘惑力(我就愛這種調調),後來一查,發現,她的歌都是快歌且很HIGH~介紹給大家認識!
  

lunaluna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:想看的再進來吧!密碼:19850703
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論